Herramientas de accesibilidad

Skip to main content

Inkdesgraf
- Política de privacidad -

Indeskgraf La imprenta integral

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Identidad: Inkdesgraf, S.L. (también el prestador)
NIF: B66514001
Dirección postal: C/ SARDENYA, Nº 416, 6º.1ª, 08025 BARCELONA, (Barcelona)
Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Delegado de Protección de Datos:

Contacto DPD: Patricia Baranda Taboada

Política de Privacidad

Inkdesgraf, S.L., en calidad de responsable del Sitio web, de conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y demás normativa vigente en materia de protección de datos personales, y por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), le informa de que ha implementado las medidas de seguridad necesarias, tanto técnicas como organizativas, para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos introducidos.

Finalidad del tratamiento

Sus datos personales serán utilizados exclusivamente para las siguientes finalidades:

  • Realizar las gestiones comerciales y administrativas necesarias con los usuarios del sitio web.
  • Enviar comunicaciones comerciales publicitarias por medios electrónicos (email, fax, SMS, MMS, redes sociales u otros medios electrónicos o físicos) en caso de que el Usuario haya consentido expresamente recibir dichas comunicaciones al suscribirse a la NEWSLETTER.
  • Responder a las consultas y proporcionar la información requerida por el Usuario.
  • Prestar los servicios y/o productos contratados o suscritos por el Usuario.
  • Contactar al Usuario, tanto por medios electrónicos como no electrónicos, para obtener su opinión sobre el servicio prestado.
  • Notificar cambios importantes en la política de privacidad, el aviso legal o la política de cookies.
  • Realizar análisis de perfiles y usabilidad.
  • Tratar los datos de clientes y/o proveedores en cumplimiento de las obligaciones administrativas, fiscales, contables y laborales que sean necesarias según la legislación vigente.

Puede revocar su consentimiento en cualquier momento enviando un correo electrónico con el asunto "Baja" a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

De acuerdo con la LSSICE, Inkdesgraf, S.L. no realiza prácticas de SPAM, por lo tanto, no envía correos comerciales no solicitados. En todas las comunicaciones que reciba del prestador, el usuario tiene la opción de cancelar su consentimiento expreso para recibir nuestras comunicaciones.

No utilizaremos sus datos personales para ninguna otra finalidad a menos que lo exija la ley o un requerimiento judicial.

Conservación de sus datos

Sus datos se conservarán mientras dure la relación comercial con nosotros o ejerza su derecho de cancelación, oposición o limitación al tratamiento. Conservaremos ciertos datos personales identificativos y de tráfico durante un máximo de 2 años en caso de requerimientos judiciales o acciones internas relacionadas con el uso indebido del sitio web.

No se tomarán decisiones automatizadas basadas en sus datos.

Legitimación del tratamiento

La base legal para el tratamiento de sus datos es su consentimiento, que se le solicitará en el momento de proporcionar sus datos.

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de subscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios del Prestador.

En los casos en que exista una previa relación contractual entre las partes, la legitimación para el desarrollo de las obligaciones administrativas, fiscales, contables y laborales que sean necesarias en virtud de la legislación vigente será la existencia previa de la relación comercial establecida entre las partes. En los casos en que exista una previa relación contractual entre las partes, la legitimación para el desarrollo de las obligaciones administrativas, fiscales, contables y laborales que sean necesarias en virtud de la legislación vigente será la existencia previa de la relación comercial establecida entre las partes.

Leyes aplicables

Las relaciones entre Inkdesgraf, S.L. y los Usuarios están sujetas a la legislación española. Los Juzgados y Tribunales de Barcelona serán competentes para resolver cualquier conflicto relacionado con el uso de los servicios telemáticos de esta web.

Logo Next Generation EU. Finaciado por la UE
Logo del Plan de recuperación, Transformación y Resiliencia
Financiado por la Unión Europea – NextGenerationEU.

© Inkdesgraf Derechos reservados.